Reforma Oficinas del puerto Valencia

Fecha: Mayo 2018
Localización: Puerto de Valencia
Actuación: Arquitectura y Diseño
Diseño: Daniel Veiga Izquierdo
Colaboradores: Cristina Navarro / Arquitectura Reforma oficinas

En el momento que MPG nos planteó la posibilidad de trabajar en equipo, el estudio se sintió muy halagado y a la vez notamos una gran responsabilidad. La responsabilidad de crear un espacio en el que nuestros clientes trabajaran cómodos a gusto y rodeados de diseño y arquitectura de calidad.
El primer paso fue analizar las necesidades de nuestros clientes y en base a está idea trabajamos para modernizar el espacio.

La composición de las oficinas permite tener zonas muy abiertas y en relación constante con el exterior y a su vez tener zonas privadas donde poder tener un despacho de trabajo y dotar de intimidad al cliente. Reforma oficinas 
Nos adaptamos a sus necesidades respetando su metodología de trabajo creando espacios y despachos privados donde ellos creían para mejorar la eficacia en el trabajo.

Un espacio que refleja paz con casi todos los acabados en blanco y a la vez modernidad con el mobiliario puntual en negro y los detalles del office y paredes a destacar en el azul del logo de la empresa.
La ubicación privilegiada de este edificio hace que con el interior monocromático destaquen las impresionantes vistas al exterior.

Designer

Anna Rodgers & Victor Carr

Date