Reforma integral en El Puig

Localización: Valencia
Actuación: Reforma integral de la vivienda
Arquitectura e interiorismo: DK Veiga
Fotografía: @alfonsocalza

 

La reforma integral en El Puig se nos presentó como un desafío. Con un enfoque principal en la cocina, nuestra misión era unir este espacio con el comedor y aprovechar al máximo las vistas espectaculares al mar.

Decidimos que el color azul sería el nexo de unión entre la cocina y el mar, creando así una conexión armoniosa entre el interior y el exterior. Para mantener un ambiente fresco y acogedor, especialmente durante la temporada de verano, optamos por tonos más fríos en toda la vivienda. Este enfoque no solo resuelve la estética, sino que también contribuye a la sensación de frescura y tranquilidad que deseábamos crear.

El tono de azul elegido no solo se limita a la cocina, sino que se extiende a otros espacios, como el baño y áreas comunes, agregando un toque distintivo y de elegancia a cada rincón de la vivienda. Esta cohesión cromática no solo aporta un sentido de continuidad, sino que también refuerza la identidad y el carácter único de la vivienda.

La reforma integral en El Puig no solo se trata de renovar la estética, sino también de mejorar la funcionalidad y el confort del espacio. Cada decisión de diseño se tomó con el objetivo de crear un hogar que no solo sea visualmente impresionante, sino también práctico y acogedor para sus residentes y visitantes.

Puedes continuar con la Reforma de la Clínica de Rinoplastia.

Date

Category