Reforma Calle Sevilla | Barrio de Ruzafa

Localización: Valencia
Actuación: Reforma integral
Arquitectura: Daniel Veiga
Fotografía: @alfonsocalza

Adecuación integral de una vivienda en un edificio de los años 30 en un barrio con historia dentro de la trama urbana en Valencia, Ruzafa.

La distribución de la vivienda se diseñó pensando en una familia de cuatro adultos con un estilo de vida moderno y actual.

En esta sucesión de imágenes podemos comprobar la transformación de una habitación y el salón de la antigua distribución, en un espacio diáfano y de diversos usos.
El comedor y el salón quedan totalmente integrados en un único espacio, destaca la luz natural convirtiéndose en el punto de encuentro y de vida de la vivienda, donde se derrocha calidez, armonía y calma, debido a la meticulosa selección de colores y materiales, generando un ambiente homogéneo y de relax.
Siendo este el lugar perfecto para desconectar del día a día y mantener la relación familiar.

La cocina está diseñada a medida con el fin de dotar al espacio de una identidad propia.
Usando un frente de melamina eggergroup combinado con una bancada de Silestone by Cosentino en la zona de módulos altos y Dekton by Cosentino en la zona de la isla, generando una combinación perfecta.

El diseño de la vivienda está pensado hasta el último detalle, colocando mecanismos de la firma Simon Electric color blanco porque tienen un diseño actual y moderno, pero por otro lado nos llevan a los diseños más clásicos.

El pavimento laminado berryalloc es el encargado de generar una homogeneidad en toda la vivienda al ser el único material presente en todos los espacios.
Capaz de dotar a la vivienda de una lectura homogénea en la totalidad del diseño.

Reforma integral en el barrio de Ruzafa (Valencia).

Date