Reforma Avenida del Puerto

Localización: Valencia
Actuación: Reforma integral de la cocina-salón
Arquitectura: Daniel Veiga
Fotografía: @alfonsocalza

Con esta reforma en la Avenida del Puerto de Valencia hemos transformado por completo los espacios principales conectando el espacio más público de la vivienda.

Las imágenes revelan una cocina de diseño, con un acabado lacado elegante, seleccionado minuciosamente por nuestro cliente. Esta cocina no es solo un lugar para preparar deliciosas comidas, sino un punto focal que se integra perfectamente en el salón, convirtiéndose en un centro de reuniones y una superficie versátil para diversas actividades. Las cocina es el alma de esta área, brindando un espacio adicional para trabajar y almacenar, y sirviendo como un lugar acogedor para disfrutar de desayunos y conversaciones animadas. Su diseño inteligente y su capacidad para unificar las actividades hacen que esta cocina sea moderna, práctica y altamente funcional, creando un ambiente donde la vida fluye de manera natural

En el salón, decidimos dejar los pilares con hormigón visto, otorgando un toque industrial moderno. La actualización del suelo clásico brinda un aspecto más contemporáneo al conjunto.

Un espacio revitalizado para disfrutar.

 

Date

Category