Zaguán Calle Colón
Arquitectura, Construcción y mantenimiento

Rehabilitación zaguan en Valencia capital, reforma integrales a precios competitivos

 

 

Fecha: Enero 2018
Localización: Calle Colón Valencia
Actuación:  Adecuación del zaguán a la normativa de accesibilidad y renovación de imagen
Presupuesto: 30.000 – 40.000€
Diseñado por: Daniel Veiga Izquierdo / Arquitecto e interiorista
Colaboradores:DK VEIGA Estudio / Constructora 
Infografías:  Maria Pozo Leal www.studiolabora3d.es

 

El proyecto consta en hacer un lavado de cara a un zaguán con historia y personalidad, ya que se encuentra en una de las calles más emblemáticas de la ciudad de Valencia.
Con un presupuesto reducido y con la responsabilidad de “reciclar y restaurar” al máximo los recursos existentes, proponemos una solución que homogeneiza la sobriedad e historia existente con los toques de actualidad que necesita este zaguán para que se convierta en un nuevo espacio de acceso a las viviendas.
Mantenemos el mármol macael existente en paredes, actualizamos el pavimento con un mármol gris combinado con detalles en aluminio lacado negro mate, para mantener la sobriedad existente y a su vez crear un ambiente actual.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies